Ирина Шейк на прогулке с дочерью показала идеальный образ для холодной осени

0 комментарии1 417

Знаменитая русская модель, которая относительно недавно рассталась со своим экс-супругом – голливудским актером Брэдли Купером, не перестает удивлять поклонников своим внешним видом и модными образами, которые она демонстрирует не только на подиуме, но и в быту.

Так, например, на днях папарацци, живо интересующиеся всем, что происходит в жизни знаменитости, засняли ее в тот момент, когда она преспокойно прогуливалась со своей двухлетней дочерью Леей.

На модели были серые кашемировые брюки от известного бренда Falconeri (такие стоят около пятисот двенадцати долларов США), средней длины светло-серый плащ и повязанными вокруг шеи свободно свисающим шарфом. В качестве обуви Ирина предпочла что-то вроде армейских ботинок, к которым в последнее время питает особую слабость. Образ она дополнила шапочкой в тон шарфу.

Фото: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей

Ну чем не наилучший образ для холодного ноября?

Отдельно стоит сказать, что недавно Ирина выслушала в Сети массу нападок только за то, что позволила своей дочери (напомним, ей всего два года) рискованное развлечение – катание не лошадях. А еще чуть раньше Ирина призналась в том, что детстве и юности довольно сильно комплексовала из-за своей внешности, считая себя слишком зудой и высокой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк Брэдли Купер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ