Виктория Боня похвасталась перманентным макияжем губ

0 комментарии366

То, что Виктория Боня является одной из самых ярких приверженок всевозможных косметических процедур, призванных улучшить и без того яркую внешность знаменитости, факт общеизвестный. Собственно, и сама Виктория этого не скрывает. Чего она только ни делает: и эпиляцию лба, чтобы он казался шире, и удаление пушковых волос для более открытого взгляда, и отбеливание зубов, и лазерную подтяжку живота – всего просто не перечислить.

А вот на днях знаменитость решила сделать перманентный макияж губ, чтобы подчеркнуть их контуры (причем, уже даже не в первый раз). Свое решение Виктория объясняет тем, что на ее губках такой макияж держится очень недолго. После обновления цвета губ результат Виктория выложила на обозрение пользователей.

View this post on Instagram

Перманентный макияж Как я к нему отношусь, делать или нет – часто задаваемые мне вопросы. Поделюсь своим опытом Раз в 2-3 года я обязательно делаю перманентный макияж губ, потому что мне нравится, когда губы смотрятся ярко и сочно. Хорошо сделанный перманент выглядит естественно и подчеркивает вашу природную красоту Несколько дней назад, как раз, я обновила цвет. И должна сказать, что при моем метаболизме перманентный макияж долго не держится, к сожалению. Но примерно год я точно буду ходить с яркими губами. Спасибо за это девочкам @elina_khunkaeva, у вас лучшие мастера!! Очень важно доверять это только профессионалам Также вы часто спрашиваете насчёт перманентного макияжа бровей – я не хочу давать каких-то советов, потому что здесь всё индивидуально! Каждая кожа реагирует по-разному и на технику, и на цвет, и на то, как краска выглядит, спустя время, меняет она цвет или нет А вы что думаете об этом? Возможно, хотели бы сделать, но что-то останавливает? Поделитесь

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Правда, большинство из них отметило, что особой разницы до и после не ощущается – разве что, контур стал более отчетливым. Кроме всего прочего, некоторые поклонники звезды похвалили ее за то, что она не увлеклась процедурой сверх меры, ведь страшно представить, какой мог бы быть результат, если бы Виктория добавила больше цвета или сделала какое-то модное омбре.

Кстати сказать, мастер, к которому обратилась знаменитость, взял за процедуру 40 тысяч рублей, в то время как в среднем по Москве цена составляет порядка 15-25 тысяч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ