На юбилее группы «Цветы» Жанну Агузарову не узнали

0 комментарии5 141

Некогда очень популярная и довольно эпатажная певица Жанна Агузарова сейчас на публике и всевозможных светских мероприятиях особо не появляется. Однако юбилей группы Стаса Намина «Цветы» обойти стороной она не могла. Вот только узнать ее можно было с великим трудом.

Дело в том, что знаменитость пришла на мероприятие, облачившись в несуразную тигровую шляпу с косынкой и темную куртку, дополнив образ белыми ботильонами на платформе.

Но самое удивительное состояло в том, что Агузарова по неизвестной причине прихватила с собой огромный чемодан. Сначала было совершенно непонятно, для чего он, собственно, нужен. Однако потом все прояснилось.

По всей видимости, в нем находился сменный гардероб, в котором чуть позже артистка вышла к репортерам. На ней были уже зауженные черные брюки, пиджак и белая кофта под ним, а на ногах красовались черные туфли.

Внешний вид также заставил многих призадуматься, ведь на лице Агузаровой, которой уже пятьдесят семь лет, нет ни единой морщины. Недавно, правда, стало известно, что она немного увеличила губы и состригла вечно болтающуюся челку.

Все это и стало причиной того, что «звезду из прошлого» практически никто, кроме близких знакомых, с первого взгляда просто не узнал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ