Сын Жанны Фриске решил покрасить волосы как у своего кумира

0 комментарии294

Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает сына Платона, рожденного от Жанны Фриске, ныне покойной. Дмитрий предпочитает скрывать наследника от широкой общественности, однако в то же время периодически рассказывает, как происходит процесс воспитания мальчика. В последнее время Дмитрий стал сталкиваться с большим количеством проблем в процессе воспитания ребенка. По словам телеведущего, по мере взросления Платон стал более требовательным и более непослушным.

Самое интересное, что отметил Дмитрий - он заметил, что его сын взрослеет намного быстрее и раньше, чем в своё время взрослел сам Дмитрий. Шепелев привел показательный пример: Платон увлекся тяжёлой музыкой, а его главным кумиром стал лидер «Нирваны» Курт Кобейн. Мало того, что мальчик всерьез увлекся творчеством культовой американской рок-группы, так он еще и попросил у Деда Мороза на Новый год электрогитару.

View this post on Instagram

Реально, наши дети взрослеют быстрее, чем мы. Вы помните себя в 6 лет? Я да. Но перед тем как я расскажу о себе и, наверное, обо всех нас в этом возрасте, скажу о сыне. Ему скоро семь, он любит Нирвану и попросил разрешение покрасить волосы. Как у Курта. Когда мне было шесть, я ходил в садик. Меня постоянно тошнило от манной каши и чая с молоком. Я ходил в позорных колготках. Они сползали с ноги и нелепо волочились по полу. Мой музыкальный максимум - пластинка с песнями из кинофильма «Жестокий романс». «Мохнатый шмель»... Это 1990-й год Склейка. 2019-й. Мой сын слушает Нирвану и просит на Новый год электрогитару! Реально наши дети взрослеют быстрее чем мы - «Мохнатый Шмель» и «Smells like teen spirit” чувствуете разницу? Расскажите про то как вас удивили ваши дети необыкновенно быстро повзрослев. Кстати, я разрешил сыну покрасить волосы. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Но и это еще не самое удивительное. Шепелев рассказал, что мальчик попросил у него разрешения покрасить волосы в белый цвет - как у его кумира Курта Кобейна.

«Ему скоро семь, он любит Нирвану и попросил разрешение покрасить волосы. Как у Курта», — резюмировал Шепелев в «Инстаграм».

Кстати, Дмитрий разрешил сыну покрасить волосы. Ранее, напомним, фанаты Жанны Фриске устроили Дмитрию Шепелеву жестокую травлю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ