Дмитрий Хрусталев угрожал жене пистолетом

0 комментарии348

Как известно, после тайной свадьбы известного комика, бывшего КВН-щика и участника шоу Comedy Woman Дмитрия (Мити) Хрусталева и Марии Гончарук, на людях пара появляется не то что редко, а просто, ну очень редко.

Кстати сказать, и репортерам после официального бракосочетания, когда Мите все-таки пришлось представить законную жену публике, вместе перед камерами они позировали всего-то один раз. Более того, Митя категорически запрещает супруге выкладывать совместные фотографии на всеобщее обозрение в социальных сетях, так что искать их там абсолютно бесполезно.

А уж после того, как Мария стала действующей участницей «Фабрики звезд», времени побыть вместе у супругов практически и не осталось.

Тем не менее, на недавнем премьерном показе новой киноленты под названием «Большая поэзия» они появились вместе и прошли по красной дорожке держась за руки. При этом Хрусталев совершенно недвусмысленно угрожал Марии пистолетом с таким видом, как будто действительно собрался ее пристрелить на месте.

Фото: Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Как оказалось, ничего сверхъестественного тут нет. Дело в том, что пистолеты на премьере раздавали всем VIP-посетителям прямо на входе, а Митя, по обычаю, решил просто подурачиться.

Стоит отметить, что пистолеты давали не просто так, ведь фильм рассказывает о двух друзьях-инкассаторах, которые, не найдя для себя смысла жизни и утешения в поэзии, решили ограбить банк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ