Эксперт выступил в защиту затравленной Ляйсан Утяшевой

0 комментарии410

Бывшая гимнастка и чемпионка Европы Ляйсан Утяшева недавно представила жителям Ростова-на-Дону свое танцевальное шоу Bolero, которое раскритиковали за чрезмерный сексуальный подтекст. Неожиданно в защиту затравленной супруги юмориста Павла Воли выступил Вадим Манукян, занимающий пост представителя экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме.

Эксперт, который посетил постановку гимнастки, считает, что в подобном шоу нельзя обойтись без провокационных и чувственных моментов, которые придают ему особую прелесть.

View this post on Instagram

Спасибо за вашу обратную связь! Из ваших комментариев стало понятно — вы приехали в Ростов и Краснодар посмотреть #bolerobyliasanutiasheva из разных уголков СНГ🖤 Цитирую один из комментариев, он мне сильно запал в душу: «Двух глаз мало, чтобы увидеть все, что творится на сцене. Одного сердца достаточно чтобы прочувствовать...» За эти два дня я испытала абсолютное счастье... 🙌🏻 Ценю тех, кто не слушал рассказы, сплетни, а пришёл, составить своё мнение, эта позиция и близка мне! Ещё раз благодарю за обратную связь ❤ Формируем тур на 2020, пишите в комментариях, где ждёте @liasanshow 👇🏻

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

По мнению Вадима Манукяна, Ляйсан Утяшева прекрасно справилась с поставленной задачей, представив зрителям настоящий шедевр. Он посоветовал всем недовольным моралистам сидеть дома, и вместо подобных постановок посещать библиотеки или «кружки кройки и шитья».

«Я на эту постановку ходил! Ляйсан сделала отличное шоу! Это Bolero, где страсть и должна играть первую скрипку! Куда нас тянут люди, которые, приходя на подобные постановки, жалуются на обилие секса? Пусть сидят дома, выбирают, что смотреть по ТВ, хотя и там, наверняка, нарвутся на что-то «неподобающее»», – возмутился эксперт в интервью изданию «Дни.ру».

Вадим Манукян осудил публику за «ложное пуританство» и неумение наслаждаться настоящим искусством. Он отметил, что личности с узким мировоззрением пытаются раскритиковать то, чего сами не понимают. Ранее они уже поступили так с актрисой Кристиной Асмус, которую буквально затравили за «постельные» сцены в фильме «Текст».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ