Певица Глюкоза вызвала недоумение провокационным снимком

0 комментарии853

Наверное, не нужно говорить о том, что некогда очень популярная и востребованная певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) любит побаловать свои поклонников «клубничкой», постоянно выкладывая на всеобщее обозрение самые, что ни на есть, откровенные фотосессии на своей персональной странице в социальной сети Instagram, не стесняясь никого и ничего, за что ее частенько упрекают в нарушении нравственности и моральных ценностей.

Но, видимо, звезду это абсолютно не смущает, и она в собственном микроблоге продолжает заниматься провокациями, как ни в чем не бывало. Об этом может свидетельствовать один из ее последних постов, к которому она прикрепила черно-белый снимок.

Самое основное внимание поклонников было приковано ко рту знаменитости, поскольку из него капает какая-то жидкость. Сама же знаменитость подписала фото, отметив, что сейчас многим должно быть не холодно, а очень жарко.

"Говорите, похолодало? По-моему, очень даже горячо", – игриво подписала снимок певица.

Увы, несмотря на то что многим откровенный снимок пришелся по душе, некоторые фотографию не оценили, заподозрив, что по губам певицы стекает слюна.

"Посмотрел на рот и... Как-то странно", "У нее что, бешенство?", "Похоже на слюни", "Боюсь спросить, а что во рту?" – написали поклонники, посчитавшие изображение пошлым.

Однако, справедливости ради стоит сказать, что ничего подобного не было и в помине. Девушка просто зажала во рту кусочек льда, который по мере нагревания и начал таять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ