Мария Кожевникова вспомнила, как стала жертвой хирургов

0 комментарии285

Знаменитая и востребованная сейчас актриса Мария Кожевникова довольно часто рассказывает о своей жизни. Иногда всплывают такие интересные факты, о которых рядовые поклонники не то что не знали, но и представить себе не могли, что такое с актрисой могло произойти.

А вот недавно во Всемирной паутине, точнее, в социальных сетях начали курсировать слухи о четвертой беременности знаменитости, что было связано с появление Марии на светском мероприятии в платье, из-под которого был виден якобы округлившийся живот.

Пока знаменитость не комментировала эти сплетни, пользователи социальной сети Instagram, где, собственно, и было выложено фото, начал взвешивать все «за» и «против», чтобы уточнить, правда ли, что Мария находится в «интересном» положении.

Наконец, все домыслы решила развеять сама знаменитость, опубликовав снимок, на котором она, задрав футболку, демонстрирует свой живот.

Пользователи обратили внимание на родимое пятно на животе и начали интересоваться, что это такое. Мария рассказала, что это шрам, который остался от операции, сделанной ей по ошибке. Как оказалось, когда-то давно ей удаляли аппендицит, но случилось так, что операцию проводили… хирурги-практиканты, а саму операцию ей и вовсе сделали по ошибке. Так что актриса до сих пор не знает, вырезали ей тогда аппендицит или нет.

"Да, только он был в норме, и это была ошибка, в общем, операцию делали практиканты, и так и не понятно, удалили его или нет", – объяснила Мария Кожевникова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ