Ани Лорак раскритиковали за подражание молодому любовнику

0 комментарии618

Популярная певица Ани Лорак, которая примерила новый молодежный образ, вызвала негодование у своих подписчиков. Они обвинили диву в отсутствии вкуса, а также подражании своему молодому любовнику, артисту Егору Глебу, с которым у нее разница в возрасте 14 лет.

Накануне Ани Лорак обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в наряде, более подходящем тинэйджеру, чем женщине ее возраста. На артистке красуются широкие темные штаны, массивные ботинки и «дутая» куртка болотного оттенка.

Стоит отметить, что все эти вещи скрывают стройную и изящную фигуру Ани Лорак, визуально укорачивая ее ноги.

Большинству подписчиков не пришлась по душе метаморфоза, произошедшая с дивой. Они призвали Ани Лорак вернуться к своему классическому, женственному образу и не уподобляться молодому любовнику, союз с которым они считают своего рода мезальянсом.

«Она в этих штанах как мужик», «Ты раньше так не одевалась, а сейчас, как связалась со своим молодым… Как жиган с большой дороги! Изменись», «Ужасно выглядишь, как коротышка. Не ведись на уговоры своего любовника», – высказались фолловеры.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту артистки, отметив, что она могла устать от постоянных платьев и каблуков, предпочтя красоте комфорт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ