Виталина Цымбалюк-Романовская уличила экс-жену Джигарханяна в обмане

0 комментарии307

Виталина Цымбалюк-Романовская переживает не самый простой период своей жизни. Судя по всему, Романовская в ближайшее время окончательно расстанется со своим возлюбленным Прохором Шаляпиным. Накануне в эфире Первого канала стало известно, что Прохор стал жить со своей бывшей избранницей Татьяной Гудзева, а Виталина, вполне возможно, ему изменяет.

Романовская всем своим видом дает понять, что она не зациклена на своей личной жизни. Она прокомментировала ситуацию в жизни своего бывшего супруга Армена Джигарханяна, который с недавних пор снова живёт со своей бывшей женой Татьяны Власовой. В близком окружении Армена Борисовича порадовались за знаменитого актера, считая, что Татьяна Власова может обеспечить Джигарханяну должный уровень опеки, чтобы тот ни в чём не нуждался.

Однако Виталина так не считает. Мало того она уверена, что воссоединение Власовой и Армена Борисовича - это самый что ни есть настоящий пиар. По словам скандальной пианистки, на самом деле Власова даже не ухаживает с Арменом Борисовичем - с ним сидит сиделка. Более того, Виталина не исключает, что Татьяна и вовсе не живёт с актёром, а всего лишь приходит к нему на пару дней, чтобы сделать фото и на этом пропиариться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ