Курбан Омаров попал в больницу с "изуродованным" лицом

0 комментарии850

Неприятность произошла в семье Ксении Бородиной. Днем 20 ноября муж телеведущей Курбан Омаров сообщил своим подписчикам в личном микроблоге, что оказался в больнице. В доказательство он выложил фотографию, на которой запечатлен в медицинском учреждении. При этом видно, что у него "изуродовано" лицо - его то ли избили, то ли поцарапали, то ли с ним произошел какой-то несчастный случай.

Что же случилось на самом деле, Омаров не уточнил, зато рассказал, что неприятность произошла с ним дома, когда он сидел на диване и смотрел мультики. Он сперва ничего не стал конкретизировать, зато отметил, что запомнит этот день на всю жизнь.

Мужу Ксении Бородиной определенно удалось заинтриговать своих подписчиков - те стали высказывать различные версии несчастного случая с Курбаном. Самые изощренные фантазёры даже предположили, что Омарову досталось от его супруги, за тот или иной проступок. Но вскоре выяснилось, что на самом деле всё гораздо более безобидно. Дочь Курбана и Ксении Теона случайно поцарапала папу пультом от телевизора. При этом Омаров не уточняет, как девочка умудрилась это сделать.

Ранее пережившая измену мужа Ксения Бородина высказалась против отношений с женатыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ