Директор Ольги Бузовой объяснил внезапное закрытие Инстаграма певицы

0 комментарии535

Ольга Бузова снова в центре внимания - на днях она заявила, что собирается на «Евровидение», причём уже в 2020 году. На фоне этого заявления персона Ольги, её слова, её вокальные данные и перспективы стали обсуждаться во многих средствах массовой информации. Как раз на фоне всеобщего ажиотажа вокруг персоны Ольги Бузовой звезда внезапного решила закрыть собственный аккаунт в instagram.

Учитывая, что на страничку Ольга подписаны 16,6 млн фолловеров это стало неожиданностью для поклонников звезды. Теперь следить за её публикациями можно только в случае, если пользователь является подписчиком Бузовой.

 

Ситуацию разъяснил официальный представитель Ольги её директор Антон Богославский. Оказывается, никаких причин для того, чтобы скрываться, у Ольги Бузовой не было. По словам Богославского, Бузова периодически закрывает свою страничку из соображений безопасности. А иногда даже и вообще без каких-либо причин - просто так.

«Почему это всегда становится такой новостью? В этом нет никакой тайной подоплеки, просто закрыла и все. Бывает, что Ольга закрывает свой Instagram по просьбе специалистов, которые им занимаются. Например, при хакерских атаках, а иногда просто так», - объяснил директор Ольги «Телепрограмме».

Интересно, что последний раз Бузова скрывала свою страничку после скандала вокруг её слов о «блокаднице». Однако, как отметил Богославский, искать связь между её резонансными словами и закрытием странички не нужно.

Ранее звезда ТНТ описал певицу, которая поедет на "Евровидение-2020".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ