Дмитрий Иванов впервые раскрыл детали нового романа

0 комментарии333

Фактически уже бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий дал первое большое интервью, посвящённое разводу с певицей и новому этапу в своей личной жизни. В рамках своего интервью для передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» Иванов впервые представил свою возлюбленную Ольгу Кулиеву, официально подтвердив факт отношений с ней.

Дмитрий вынужден был констатировать, что СМИ ошибочно трактуют его отношения с Кулиевой. Мало того, в прессе неверно определили возраст Ольги и даже её род занятий. По словам Дмитрия, Ольга не имеет никакого отношения к косметологии, хотя в прессе действительно называют женщину успешным косметологом.

Как справедливо отметил Дмитрий, о Кулиевой говорят сейчас исключительно плохо, хотя по факту никто даже не знает, какой она человек. Также Дмитрий заявил, что знал Ольгу уже давно, они с ней были хорошими друзьями, а начали встречаться, только когда он расстался с Лолитой.

Иванов заявил, что их отношения пока находятся на начальной стадии - они притираются друг к другу. О свадьбе они пока, естественно, не думают, но Дмитрий уже видит, что у них с Ольгой всё взаимно.

«У нас период притирания друг к другу. Я чувствую, что у меня к ней теплые и искренние отношения. Я чувствую, что это взаимно», - рассказал Дмитрий.

Напомним, полиция допросила Лолиту Милявской по заявлению ее мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ