В семье Кети Топурия пополнение

0 комментарии283

4-летняя дочь вокалистки музыкальной группы «А’Studio» Кети Топурия попросила маму завести щенка. В итоге в доме певицы появился новый член семьи – щенок чихуахуа, которого назвали Мини.

В своем микроблоге Топурия поделилась видео, на котором видно, как счастлива ее дочь появлению питомца. Маленькая Оливия называет себя «мамой» животного, а Кети – «бабушкой».

View this post on Instagram

@olivia_geykhman ❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Вполне возможно, что щенка Оливии подарил новый возлюбленный ее матери – бизнесмен Лев Деньгов. Недавно Кети Топурия официально рассекретила свои новые романтические отношения и выложила снимок со своим спутником в Инстаграм. При этом Кети закрыла снимок от комментариев пользователей – возможно, Топурия опасается того, что поклонники начнут обсуждать ее возлюбленного и сравнивать его с другими мужчинами, которые занимали немаловажное место в жизни Кети.

Напомним, что Оливию Топурия родила в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, а с 2017 по 2018 год певица встречалась с Алексеем Долматовым – рэпером, более известным под псевдонимом Гуф, у которого есть девятилетний сын, рожденный в браке с Айзой Анохиной. Известно и то, что у Долматова есть еще один ребенок, однако более подробную информацию рэпер тщательно скрывает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ