Петр Чернышев дал прогноз состоянию Анастасии Заворотнюк

0 комментарии7 507

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре после двух удачных операций по удалению злокачественного новообразования в головном мозгу, а ее супруг Петр Чернышев вернулся к работе. Сейчас фигурист активно выступает со своей партнершей по ледовой арене Татьяной Навкой.

Как поделился друг семьи Анастасии Заворотнюк, который предпочел остаться анонимом, Чернышев вернулся к работе не только для того, чтобы заработать денег на лечение супруги, но и потому, что она стала чувствовать себя значительно легче. Об этом он рассказал своим близким знакомым, попросив оставить информацию в тайне от прессы.

«Есть перспектива на выздоровление», — передает друг слова Чернышева.

Как оказалось, Анастасия Заворотнюк, которую привезли в центр в лежачем состоянии, стала самостоятельно ходить. Также у нее проснулся аппетит, что является положительным знаком, сигнализирующим о выздоровлении. К Анастасии стали приносить ее годовалую дочь Милу, причем актриса играет и общается с ней, а малышка узнает маму и с удовольствием идет к ней на руки.

Напомним, что недавно стало известно о том, что семья Заворотнюк задолжала перед налоговой и дорожной инспекцией. С долгами пытается разобраться Петр Чернышев, тем более, что большая их часть накоплена за пренебрежение правилами дорожного движения, а управляет автомобилем в их семье сейчас только он.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ