Ксения Собчак принизила последнее творчество Никиты Михалкова

0 комментарии402

Ксения Собчак в рамках своего нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» снова вернулась к своей перепалке с режиссером Никитой Михалковым. Напомним, всё началось с критики Михалкова по поводу свадьбы Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Ответ Собчак не заставил себя ждать, а в этот раз Ксения жёстко прошлась по творчеству Никиты Сергеевича.

Журналистка ясно дала понять, что всегда с уважением относилась к Михалкову и к его творчеству в частности, считает его гением, а некоторые его работы - легендарными. Тем не менее последнее творчество Михалкова Ксения считает недоразумением. В том числе и его телевизионное шоу «Бесогон-ТВ», которое, по словам Собчак, буквально таки заталкивает Никиту Сергеевича в какие-то рамки. Тем самым Михалков теряет свой гений, начинает подстраиваться под общественную повестку.

«Его творчество, на мой взгляд, превращается не в «неоконченную пьесу». Я считаю, что есть корреляция между внутренним взрывом художника и его связью с Богом и талантом. Как только человек загоняет себя в какие-то границы, начинает подстраиваться под общественную повестку и под социум, он теряет свою связь с божественным», - сказала Собчак в эфире своего шоу.

Ранее же, как выразилась Собчак, Никита Сергеевич был настоящим бунтарем. Сейчас же от этого бунтарства не осталось и следа, уверена Ксения.

Ранее, напомним, Ксения Собчак поспорила с Гай Германикой по поводу абортов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ