Дмитрий Шепелев разрешил 6-летнему сыну перекрасить волосы

0 комментарии481

Дмитрий Шепелев вновь шокирует своими поступками. Как оказалось, он разрешил своему сыну – 6-летнему Платону, рожденному в отношениях с Жанной Фриске, перекрасить волосы, как солист любимой группы мальчика Курт Кобейн. Данная информация вызвала большой ажиотаж среди подписчиков Дмитрия в Инстаграм и дошла до родителей Жанны, которые не могут видеться с внуком и не понимают того, как его воспитывает отец.

Также Дмитрий Шепелев обратил внимание на то, что современные дети взрослеют гораздо быстрее и у них появляются увлечения, несвойственные для столь раннего возраста. В пример он привел то, что в 6-летнем возрасте не слушал рок, да и вообще не особо разбирался в музыке. По словам Дмитрия, его сыну очень нравится группа Nirvana, а потому можно с уверенностью говорить о том, что у маленького Платона очень хороший музыкальный вкус.

Шепелев поделился с подписчиками и тем, что у его сына уже готово желание, которое он загадает Деду морозу. По словам ведущего, маленький Платон очень хочет научиться играть на электрической гитаре и стать похожим на своего кумира.

Некоторые подписчики осудили Дмитрия за вседозволенность – по их мнению, шестилетнему ребенку нельзя позволять экспериментировать со своей внешностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ