Константин Богомолов станет альфонсом - Роза Сябитова

0 комментарии392

Главная телесваха страны Роза Сябитова прокомментировала перепалку Ксении Собчак и Никиты Михалкова. Заодно ведущая Первого канала высказалась по поводу свадьбы Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Сабитова отметила, что претензии Никиты Сергеевича к Собчак абсолютно обоснованы. По мнению самой Сябитовой, такой муж как Константин Богомолов абсолютно не подходит Ксении. Как бы иронично это не звучало, но по мнению Сябитовой, именно Михалков стал бы идеальным мужем для журналистки.

View this post on Instagram

Мы венчались в храме, где венчался Пушкин. Радостный гений. Черт и святой. Кощунник и страдалец. Хулиган и семьянин. Циник и романтик. Мы пришли в Дом, где нас приняли и благодарны этому Дому. Это было важно для нас. А вот что совсем не важно, - кто и как пытается представить наш выбор. Злятся злые. А мы любим и прощаем им их ненависть. Я счастлив быть с человеком, способным прожить со мной момент таинственный и прекрасный, быть нежной и кроткой, и тут же обернуться сексуальной, соблазнительной, смелой, и подарить мне самый веселый, дикий и крутой танец невесты ever. Красивая, умная, настоящая - всегда вызывает приступ ненависти у ханжей. Потому что любит искренне, живет искренне и свободна. И последнее. Бог проступает не на постных лицах, а на лицах радостных. #родня #ургатерриториялюбви #несколькоднейизжизниобломова #пятьвечеров #неоконченнаяпьесадлямеханическогопианино #безсвидетелей #свойсредичужихчужойсредисвоих

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

По мнению ведущей передачи «Давай поженимся», рано или поздно наступит момент, когда отношения Собчак и Богомолова перестанут быть искренним и перестанут приносить им удовольствие. Более того, она ни в коем случае не сомневается, что Богомолов может стать альфонсом.

Сябитова уверена: именно нерешительное поведение мужчины, как например в случае с Богомоловым, когда тот ничего не запрещает своей женщине и никак не реагирует на её эпатажные выходки, может привести к разладу в семье. И в конце концов привести к тому, что такой мужчина начнет жить за счёт своей супруги.

«Тут даже не надо быть ясновидящей. Ксении надо задуматься: что же это за мужчина рядом с ней, который все сглатывает и все поощряет. Тогда не удивляйся, если он станет альфонсом. А все симптомы этого уже есть», - сказала Сябитова «Собеседнику».

Ранее Ксения Собчак принизила последнее творчество Никиты Михалкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ