Петр Чернышев хочет бросить Анастасию Заворотнюк - СМИ

0 комментарии1 026

Появились новые неподтвержденные, но не очень приятные слухи касаемо семьи Анастасии Заворотнюк. Некие друзья Петра Чернышева, пожелавшие остаться анонимными, рассказали, что семья Чернышева и Заворотнюк оказалась на грани развала, как раз накануне заболевания актрисы.

Якобы после рождения общего ребенка - дочери Милы - немного сгладилась ситуация в семье, однако даже сейчас, когда Заворотнюк находится буквально при смерти, Чернышев всё ещё желает уйти от супруги, но не может себе этого позволить.

Как сообщает «Экспресс-газета» с ссылкой на телеграм-канал «НеМалахов», недопонимания между Петром и Анастасией усугубились тем, что на фоне мощной гормональной терапии, которую пережила актриса, она сильно располнела, поэтому от ее прежней привлекательной внешности не осталось и следа.

Тем не менее Чернышев не может позволить себе уйти от смертельно больной супруги из-за её заболевания и жертв, на которые она пошла ради ребенка. Источник сообщает, что, когда Анастасия узнал о намерениях мужа подать на развод, была вне себя от ярости, но предприняла все попытки, чтобы сохранить семью с маленьким ребёнком.

Ранее Петр Чернышев рассказал друзьям о перспективах жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ