Детектив выследил настоящего отца «ребенка Прохора Шаляпина»

0 комментарии414

По словам мужчины, который пришел на программу Дмитрия Шепелева в маске и попросил скрыть свою личную информацию, надев маску, Прохор Шаляпин гарантированно не является отцом ребенка своей бывшей супруги Татьяны Гудзевой. Напомним, что Гудзева назвала Шаляпина отцом своего ребенка – якобы, они часто виделись после расставания, хотя в тот момент Прохор уже состоял в отношениях с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

На фоне того, что Прохора практически признали отцом ребенка Татьяны Гудзевой, его отношения с Цымбалюк-Романовской заметно пошатнулись. Также этому поспособствовало то, что Гудзева обвинила Виталину в регулярных изменах Шаляпину.

Как оказалось, частный детектив, который ради карьеры попросил оставить свое имя в секрете, проследил за Татьяной Гудзевой и выяснил, что она состоит в отношениях с племянником одного из российских чиновников. Именно он, по словам детектива, является отцом ее ребенка.

В свою очередь Гудзева попросила Шаляпина повторно пройти тест ДНК, однако на этот раз без объективов видеокамер. Прохор пока не ответил бывшей супруге ни согласием, ни отказом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ