Лолита ответила на обвинения бывшего мужа

0 комментарии1 614

Бывший супруг Лолиты Милявской – тренер по сквошу Дмитрий Иванов, обвинил ее в том, что она, незаконно получив доступ к его личной переписке в социальных сетях, обнародовала ее в прямом эфире и выставила его личную жизнь напоказ. Также Дмитрий признался, что не особо скорбит о разводе, ведь у него появилась новая и понимающая возлюбленная.

Иванов написал заявление в полицию, в котором обвинил Лолиту Милявскую в нарушении личных прав и свобод. Если следствие признает артистку виновной, ей может грозить до семи лет лишения свободы.

View this post on Instagram

Всем привет! ⠀ Сегодня я выступаю в качестве амбассадора по сквошу! ⠀ Что это значит? ⠀ Я запускаю программу #Squash4friends. Отмечайте в ваших сториз и постах этот хештег, пусть о сквоше узнают как можно больше людей 💪🏻 ⠀ Потому что сквош является неотъемлемой частью моей жизни, и я уже упоминал в своих предыдущих постах о его пользе для здоровья: ⠀ ✅Сквош по версии журнала «Forbes» признан самым здоровым видом спорта. ⠀ ✅Доступен: · легко начать играть в любом возрасте ⠀ · развивает внимание ⠀ · улучшает периферическое зрение ⠀ · развивается выносливость, скоростные характеристики и вестибулярный аппарат ⠀ · развивает концентрацию и скорость принятия решений ⠀ ✅ Поистине, сквош становится народным и одновременно массовым видом спорта! ⠀ На сегодняшний день в сквош играют более 15 млн человек по всему миру на 50 000 кортах☝ ⠀ Сквош не стоит на месте, эта игра постоянно совершенствуется и шагает в ногу со временем в цифровое пространство! ⠀ Сегодня в Москве уже можно поиграть в интерактивный (цифровой) сквош! ⠀ Мы постоянно развиваемся: · улучшаем качество судейства ⠀ · готовим юниоров к международным и мировым соревнованиям ⠀ · вовлекаем в игру всё больше и больше новичков ⠀ · развиваем детские группы по сквошу ⠀ · проводим мастер-классы топовых игроков в России ⠀ · постоянно повышаем квалификацию тренерского персонала ⠀ · сотрудничаем с европейскими клубами по сквошу ⠀ · постоянно обмениваемся опытом ⠀ И конечно, я хочу, чтобы сквош включили в Олимпийские Игры, которые пройдут в Лос-Анджелесе в 2028 году. ⠀ Пишите мне в личку, кто хочет попробовать научиться играть в сквош! ⠀ Пробное занятие и аренда корта за мой счёт🔥 ⠀ Со своей стороны я передаю эстафету @malakhov007 , ставшему недавно одним из участников моей команды, и первой ракетке России по сквошу @vladtitov97 ! ⠀ Сквош объединяет 🤝 Присоединяйтесь!☝ 📍@squashclub.moscow #Squash4friends #Squash4olympics #подаридругусквош #сквош #дмитрийиванов #сквошлайф #squash #персональныйтренер #тренерпосквошумосква #сквошмосква #сквошклуб

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Сама Лолита всячески отрицает свою причасность к разглашению переписок Иванова. По ее словам, Дмитрий сидел в социальных сетях с ее личного компьютера, а то, что хакеры получили доступ к его аккаунтам и почте, говорит только об одном – его неосторожности и глупости.

«Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости», — заявила Лолита.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что сейчас артистка находится в гастрольном туре и не намерена разбираться с бывшим супругом. Напомним, что Лолита прожила с Ивановым, который стал ее пятым мужем, в течение девяти лет. В самом начале их отношений многие коллеги Милявской предрекали паре скорое расставание, причем по вине Иванова, поэтому всячески отговаривали Лолиту от вступления в брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ