Сергей Полунин рассказал историю своей татуировки с портретом Путина

0 комментарии554

По словам артиста Сергея Полунина, который добровольно покинул лондонский королевский театр, с которым у него был заключен пожизненный контракт, мысль о том, чтобы набить на груди изображение российского президента, пришла к нему в 2018 году. В студии телепрограммы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Полунин откровенно признался – набить портрет Владимира Путина на груди он решился в преддверии президентских выборов в 2018 году.

По словам артиста, он хотел поддержать уважаемого им человека, который баллотировался на пост президента. При этом Полунин осознавал, что подобное решение может привести к проблемам.

Артист заявил, что вскоре после того, как он набил татуировки с изображением Владимира Владимировича, ему перекрыли все пути для работы и существования в США. Туда он приехал после расторжения контракта с лондонским театром – Полунин хотел осуществить свою мечту и попасть в Голливуд.

Мать артиста призналась, что до сих пор боится того, куда может привести решение ее сына. Самый большой страх она испытывала, когда Сергею Полунину с татуировкой Путина нужно было пересекать границу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Полунин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ