Модель Мария Лиман ответила отказом Павлу Воле

0 комментарии401

Юморист Павел Воля, узнав о том, что модель Марию Лиман пригласили работать в администрации ее родного города Ростова-на-Дону, высмеял ее и посоветовал баллотироваться повыше – можно и в президенты. После монолога Воли некоторые ростовские чиновники увидели в его словах обиду и даже захотели обратиться в суд. Остановила их сама Лиман, которая в своем микроблоге опубликовала эротичный снимок и поделилась с подписчиками, что пока в ее планах нет того, чтобы пойти в политику.

По словам Лиман, в ее жизни происходит большое количество интересных событий, а потому она не скучает. Поэтому она будет рассматривать предложение о том, чтобы построить политическую карьеру ближе к старости.

«Да, я сейчас не пойду в политику, моя жизнь и так разнообразна и интересна», — написала Мария в Instagram 20 ноября, подкрепив решение эротичным снимком в нижнем белье.

Напомним, что недавно супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала, как ей удается жить с мужем в любви и согласии. По ее словам, она регулярно радует супруга, готовит ему завтраки и не ожидает от него чего-то сверхъестественного, а потому попросту не разочаровывается в семейной жизни. Утяшева уверена, что «бытовуха» сопровождает те пары, которые ожидают от партнеров невыполнимого или живут своими фантазиями. Поэтому она старается проводить с супругом, как можно больше свободного времени, но не надоедать ему с расспросами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Лиман Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ