Иосиф Пригожин заступился за Софию Ротару

0 комментарии1 347

Продюсер Иосиф Пригожин заступился за певицу Софию Ротару и объяснил, почему она какое-то время не выступала с концертами в России. Своим монологом он не только освятил ключевые причины, но и защитил Ротару от нападок ведущей Ангелины Вовк.

Напомним, что Вовк высказала недоумение тем, что София Ротару после долгого перерыва решила возобновить концертную деятельность в России. Ведущая обвинила певицу в том, что она быстро «переобулась» и поставила гонорары выше своего мнения.

В своем интервью изданию «Газета.ру» Иосиф Пригожин призвал Ангелину Вовк оставить Софию Ротару в покое. По его словам, каждый артист имеет право выбирать, где ему выступать. Причем на это не должна оказывать влияние политика, к которой артисты не имеют никакого отношения.

Также Пригожин заявил, что Ротару не имеет никакого отношения к антитеррористической операции, которая проводится на территории Донбасса. Продюсер уточнил, что никаких доказательств тому, что она поддерживала какую-то сторону конфликта, нет, а потому ее нельзя ни в чем обвинять.

«Мы не можем быть такими жестокими людьми по отношению к народной артистке СССР. Где Ротару, где АТО? Никакого отношения к АТО София Михайловна точно не имеет. Я в этом уверен», — сказал Пригожин.

Напомним, что в конце прошлого года Ротару отказалась выступать на российской «Песне года» и временно отменила все выступления в стране. Свое решение артистка аргументировала военным положением, которое было введено на территории отдельных регионов Украины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ