Ксения Бородина удивила поклонников новой прической

0 комментарии511

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге разместила фотографию с необычным образом. Фолловеры тут же принялись обсуждать прическу телезвезды, и рассуждать, идут ли ей кучерявые волосы. Сама Ксения объяснила свой новый имидж:

"В таком хорошем настроении, бегу разыгрывать для вас квартиру 🌪😘 выхожу в прямой эфир!!!"

Поклонники Ксении похвалили ее за смелый эксперимент, ведь ранее телезвезда никогда не появлялась перед ними с такой прической. Другие же высказались, что кучерявые волосы теледиве не подходят, и ей гораздо больше идет ее обычная повседневная укладка. Фотография получила за несколько часов массу лайков и сотни комментариев.

Обратили внимание подписчики на на саму тему поста - розыгрыш квартиры. Ксения сообщила фанатам, кто стал победителем, и отметила в посту одну из подписчиц. Позже в микроблоге появилась еще одна публикация, на которой телезвезда запечатлена на фоне хромакея. Она призналась, что обожает эксперименты. Однако, не все поклонники разделили с Ксенией ее мнение.

Фанаты попросили телеведущую вернуться в ее прежний образ, многим также не понравилась одежда, в которой Бородина сфотографировалась для новой публикации: "Кучерявые волосы прикольные, а вот одежда не очень", "Одежда портит все", "Прежняя укладка вам идет больше". На высказывания пользователей Сети теледива не ответила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ