Лера Кудрявцева тайно влюблена в Дмитрия Шепелева - продюсер

0 комментарии425

Лера Кудрявцева публично повздорила с телеведущим Дмитрием Шепелевым. История их перепалки в Сети началась с того, что Дмитрий представил публике свою новую возлюбленную. Кто-то из подписчиков попытался оскорбить Шепелева, тот упомянул имя некой Леры в не очень хорошем контексте. Подписчики сразу же поняли, что Дмитрий намекает на Леру Кудрявцеву, отреагировала и сама ведущая НТВ. Шепелев же дал понять, что никого не оскорблял, на личности не приходил и вообще - ему странно то, что у некоторых людей отсутствует чувство юмора и самоиронии.

View this post on Instagram

Парка @v.o.l.k.y

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В конфликт популярных телеведущих на сторону Шепелева вмешался авторитетный продюсер Андрей Разин, который уже не впервые негативно высказывается о Лере Кудрявцевой. По словам Разина, у Леры Кудрявцевой было не очень хорошее прошлое, в свое время она очень ему насолила, кроме того он даже имел возможность упечь её за решётку.

Разин признался, что лично не знаком с Шепелевым, но искренне не понимает, почему Кудрявцева на него напала. У продюсера есть только одно объяснение: Лера тайно влюблена в Дмитрия. Вместе с тем он призвал Леру оставить Шепелева, четыре года назад потерявшего гражданскую жену Жанну Фриске, в покое.

«Я думаю, Кудрявцева тайно влюблена в Шепелева — иначе зачем она его достает? Я дал ей последний шанс, пусть прекратит оскорблять людей, иначе ей конец!», — сказал Разин в беседе с «КП».

Ранее Лера Кудрявцева резко ответила на обвинения Андрея Разина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ