Дмитрий Шепелев с трудом наладил контакт с дочерью возлюбленной

0 комментарии892

Телеведущий Дмитрий Шепелев встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. Некоторое время назад пара решила жить одной семьей, что привело в восторг их наследников Платона и Ладу, у которых сложились прекрасные отношения. В отличие от своего сына, шоумен с трудом смог наладить контакт с дочерью возлюбленной.

Как Дмитрий Шепелев признался гостю своей программы на YouTube, актеру Арарату Кещяну, первое время ему не удавалось найти подход к Ладе, поскольку он привык к методам воспитания мальчика, которые абсолютно не подходят для слабого пола. По словам шоумена, любая, на его взгляд, мелочь была способна довести маленькую леди до истерики, что неимоверно раздражало его.

Однако постепенно ведущий научился контролировать свои эмоции, стараясь проявлять больше такта по отношению к дочери Екатерины Тулуповой. Он осознал, что девочки – хрупкие существа, нуждающиеся в крайне осторожном обращении.

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», – признался шоумен.

Как оказалось, Арарат Кещян, у которого подрастает две дочери: Дайана и Ева, прекрасно понимает ведущего. Актер всегда проявляет чуткость и нежность по отношению к своим девочкам.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

К счастью, Дмитрию Шепелеву удалось справиться с проблемой, и теперь в их семье царит мир и любовь. По слухам, пара даже начала готовиться к свадьбе, однако сами возлюбленные пока предпочитают не комментировать ситуацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ