Оксана Тарасова скрывает таинственного любовника

0 комментарии379

Имя Оксаны Тарасовой, бывшей жены футболиста Дмитрия Тарасова, в последнее время всплывает в СМИ только в контексте скандалов с её бывшим супругом. Напомним, Оксана судится с Дмитрием уже несколько месяцев. Они не могут согласовать размер алиментов, которые Дмитрий должен выплачивать на их общую дочь Ангелину.

Интересно, что о личной жизни Оксаны Тарасовой во всех сферах после развода с Дмитрием ничего не известно. Например, Тарасов рассказывал, что Оксана нигде не работает и живёт только на его алименты дочери. Но в то же время выяснилось, что на самом деле у Тарасовой есть работа, причем она совмещает сразу несколько видов деятельности, чего вполне хватает для безбедной жизни.

Совсем недавно оказалось, что у Оксаны не всё так плохо и на личном фронте. Её подписчики ошибочно полагали, что после развода с Тарасовым Оксана осталась одинокой, тем не менее, отвечая на вопросы подписчиков, Оксана дала понять, что прямо сейчас она не одна, когда фолловеры спрашивали у нее насчет одиночества. При этом никакие детали о своей личной жизни Тарасова раскрывать не стала.

Ранее Лена Миро высмеяла разборки Дмитрия Тарасова с первой женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Тарасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ