Олигарх Доронин избавляется от «космического» особняка, построенного для Наоми Кэмпбелл

0 комментарии452

Российский олигарх Владислав Доронин принял решение избавиться от «космического» особняка, построенного в свое время для его экс-возлюбленной, супермодели Наоми Кэмпбелл. Как сообщает издание EurAsia Daily со ссылкой на Mash, он выставил дом под названием Capital Hill Residence на торги за 6,4 миллиарда рублей.

Уникальный особняк, расположенный в подмосковной Барвихе, занимает площадь в 1100 квадратных метров. В нем есть не только большое количество спален и гостевых комнат, но и тренажерный зал с примыкающим к нему 25-метровым бассейном, spa-центр и даже личный ночной клуб.

Фото: В Доме есть необычная спальня, расположенная на 35-метровой высоте 

 

Однако наибольшую ценность дому, который Владислав Доронин презентовал «черной пантере» в период их романа, придает тот факт, что его спроектировал всемирно известный архитектор Заха Хадид. Он набросал первый эскиз здания на простой салфетке.

Фото: Дом выдержан преимущественно в светлых оттенках 

 

К слову. этот архитектор создал Водный центр в Лондоне и ряд других грандиозных сооружение, при этом он никогда не работал над частными домами, сделав исключение лишь для Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина. Тогда космический особняк обошелся олигарху в 9 миллиардов рублей.

Судя по всему, миллиардер очень жаждет избавиться от дома, в котором так и не обрел счастье с моделью, поскольку он существенно снизил на него цену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ