Максим Фадеев хотел покончить с собой, лишившись слуха

0 комментарии452

Максим Фадеев наконец готов презентовать свой документальный фильм под названием «Я вас не слышу». Работа посвящена закулисным событиям, которые оказываются не в поле зрения тысяч зрителей и подписчиков известного продюсера.

В рамках своего документального фильма Максим сделал откровенное признание: в свое время он вполне серьезно рассуждал о том, чтобы свести счёты с жизнью. Такие ужасные мысли пришли к Фадееву в тяжелый период его жизни, когда он полностью потерял слух, из-за чего вынужден был оставить большую сцену и заняться исключительно продюсированием.

Не секрет, что Максим в течение долгих лет действительно не выступал в качестве артиста. Всё потому, что из-за проблем со здоровьем у него действительно не было слуха, чтобы продолжать творить музыку. Благодаря современным медицинским технологиям Максим получил возможность при помощи специального приспособления снова выступать на сцене.

View this post on Instagram

«Я вас не слышу» - главный страх, сопровождающий меня вот уже 15 лет. Представляю вам фильм, над которым мы работали перед и во время концерта в Минске. Мне захотелось поделиться с вами творческой частью моей жизни, показать внутреннюю кухню, то, что происходит со мной до того, как вы видите меня на сцене. Надеюсь, вам понравится. Это настоящий я. Ссылка в шапке профиля. Напишите, хотели бы вы, чтобы я чаще снимал такие истории своей жизни для вас.

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

В своём документальном фильме Фадеев показал и всё другое, что происходит за кулисами концертов, клипов, премьер и светских мероприятиях. Некоторые моменты зрители увидели впервые в своей жизни.

Напомним, Максим Фадеев пережил клиническую смерть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ