Сын Александра Малинина перестал просить у отца деньги

0 комментарии385

Известный певец Александр Малинин, который начинал свою карьеру в группе Стаса Намина «Цветы», не смог пропустить концерт, приуроченный к ее полувековому юбилею. После выступления на сцене Кремля артист дал интервью изданию «Дни.ру», рассказав о своих наследниках, которые незаметно для отца повзрослели. Так, например, старший сын певца Никита Малинин начал выступать в клубах, и судя по всему, неплохо зарабатывать, так как он перестал просить у отца деньги.

Напомним, Никита Малинин, появившийся на свет в первом браке артиста, обрел популярность на проекте «Фабрика звезд-3», заняв первое место. Однако затем подающий надежды юноша перестал появляться на эстраде.

Как выяснилось, сын Александра Малинина не бросил заниматься музыкой, просто сменил жанр. Певец нашел себя в клубной музыке, с которой по ночам выступает в различных увеселительных заведениях. При этом звездного отца работа сына абсолютно не смущает, единственное, что его удивляет, так это желание молодежи танцевать в 3–4 часа утра.

По словам артиста, дела у его сына идут вполне удачно, поскольку он больше не занимает у отца деньги, обходясь собственными силами.

«Он мне давно не звонил, давно не просил денег, значит, с финансами все в порядке. Правда, иногда просил у меня совета – как взять верхнюю ноту «ля», – заявил певец.

Что касается дочери Александра Малинина – Устиньи, то девушка также решила пойти по стопам отца. Однако она отдала предпочтение классической музыке, поскольку наследница звезды намерена поступать в лондонскую консерваторию, признанную во всем мире. Для этого ей предстоит преодолеть серьезный конкурс – 1200 человек на одно место, но артист не сомневается в способностях дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ