Алексей Чадов повторяет судьбу раздевшейся на съемках Кристины Асмус

0 комментарии391

Не успели российские зрители успокоиться после громкой премьеры фильма «Текста», которая отличилась скандальной постельной сценой с участием Кристины Асмус, как публике презентовали ещё одну кинокартину с несколько похожим сценарием.

Накануне вечером 20 ноября в российской столице состоялась премьера картины «Аванпост». Зрители остались в восторге, многие были заинтригованы, большинство зрителей наибольше впечатлились постельной сценой с участием Алексея Чадова, исполнившего одну из главных ролей в этой картине.

Следует признать, что постельная сцена с Алексеем Чадовым действительно получилось очень впечатляющей. И не только потому, что Алексей снимался в ней абсолютно обнажённым, представ перед зрителями во всей красе. Дело в том, что партнером Чадова по этой сцене стала великолепная Лукерья Ильяшенко, которой, между прочим, тоже пришлось полностью раздеться ради этих съемок.

Между тем, пока первая реакция зрителей поводу этой сцены куда более терпима, чем было в случае с Кристиной Асмус. Кристину начали критиковать и травить еще задолго до премьеры - как только стало известно, что она разделась в кадре.

Ранее Алексей Чадов показал подросшего красавца-сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ