Анастасия Решетова прокомментировала создание для сына страницы в Instagram

0 комментарии564

Как известно, еще 16 октября нынешнего года Анастасия Решетова и рэпер Тимати стали родителями – у них родился сын, которого назвали Ратмиром. Все время, пока Анастасия готовилась к родам, и даже после этого она держала подписчиков своего микроблога в социальной сети Instagram в курсе того, что происходит в ее жизни, постоянно публикуя фотографии и рассказывая подробности своего состояния (а потом уже и состояния новорожденного малыша).

Но вот совершенно недавно в Интернете промелькнула новость о том, что у Ратмира, несмотря на то что он только-только родился на свет, появился совой персональный Instagram-аккаунт. Некоторые пользователи Сети сочли это за шутку, другие же восприняли сей факт, как нечто само собой разумеющееся (правда, непонятно было, зачем малышу своя страничка, если за него все рассказывает мама).

Наконец, информация об этом дошла и до Анастасии. На вопросы поклонников по поводу того, зачем она зарегистрировала Ратмира в социальной сети и делала ли она это вообще, Решетова дала откровенный ответ, заявив, что создание микроблога для сына – не ее рук дело.

Фото: скриншот комментария Анастасии Решетовой

Кстати сказать, вышеупомянутая страничка исчезла так же быстро, как и появилась, так что до сих пор неизвестно, кто мог бы за этим стоять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ