Адвокат Лолиты Милявской обвиняет ее экс-супруга в заведомо ложном доносе

0 комментарии723

Расставание певицы Лолиты Милявской с бывшим супругом Дмитрием Ивановым, и без того состоявшееся с множеством скандальных подробностей, начинает обрастать все новыми и новыми фактами и даже получает неожиданное продолжение.

Так недавно стало известно, что Иванов подал на певицу в суд якобы за то, что она взломала его электронную почту. Вероятно, многие пользователи компьютеров и Интернета понимают, что выглядит это, если не полным бредом, то бессмыслицей – точно. Откуда у Лолиты такие навыки хакера?

То же самое думает и адвокат знаменитости – Сергей Жорин. В качестве доказательства невиновности певицы он приводит несколько основополагающих факторов.

Фото: адвокат Сергей Жорин

Во-первых, он объясняет, что именно подразумевается под взломом, а к данной ситуации такая трактовка не подходит.

Во-вторых, Иванов работал с электронной почтой с компьютера Лолиты и не мог не знать, что пароли в браузере при соответствующей активированной опции сохраняются автоматически.

"Взломом считается, если человек, не владея паролями и кодами доступа, нанес программные изменения в структуру того или иного программного обеспечения. В данном случае Иванов переписывался с компьютера Лолиты и прекрасно знает об этом. Ничего незаконного в этом нет", - утверждает Жорин.

В-третьих, исходя из вышеизложенных фактов, он не намерен оставлять действия Иванова безнаказанными и будет добиваться привлечения его к ответственности по ст. 306 УК, которая трактует такие действия как «заведомо ложный донос».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ