Викторию Боню сравнивают с Женщиной-кошкой

0 комментарии431

Виктория Боня, как известно, не относится к разряду скромниц, которые стесняются показывать свои прелести или представлять на рассмотрение придирчивых поклонников все новые и новые образы. При этом знаменитость не скрывает, что достаточно часто использует всевозможные косметические процедуры, которые помогают скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица или фигуры.

Только недавно она похвасталась, что снова сделала перманентный макияж губ, как снова решила удивить своих поклонников, представ перед ними в несколько необычном облачении.

Речь идет об одной из последних публикаций Виктории на своей персональной странице в социальной сети Instagram, датированной двадцатым ноября. К ней она прикрепила фото, на котором позирует на камеру в облегающем комбинезоне, усыпанном блестками.

На ногах у нее красуются лодочки на высокой шпильке. Волосы звезда собрала в хвост, а в качестве дополнительного завершающего штриха она добавила небольшой черный клатч.

View this post on Instagram

Я ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ Почему так получается, что люди любят «застывать» в одном образе, одном стиле , порой даже на всю жизнь? Лично я очень люблю экспериментировать – будь то одежда, цвет волос или макияж. Мне не страшно примерять кардинально разные образы не только на красную дорожку или мероприятия, но и в повседневной жизни. Лондон уже активно украшают к Новому году, куда не придёшь – повсюду новогодние декорации и атмосфера. Мне тоже захотелось какого-то праздника, попробовать что-то новое, и я решила примерить этот комбинезон от @eliseeva.design Получился такой образ женщины-кошки 😛 Я влюбилась в него с первого взгляда 😍 И сразу другое настроение, другая атмосфера и ощущение себя. Что скажете, идёт мне такой образ? Или вы любите более привычное?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

В комментарии Виктория написала, что ей иногда бывает страшно примерять новые образы, но сейчас просто захотелось какого-то праздника.

"Мне не страшно примерять кардинально разные образы не только на красную дорожку или мероприятия, но и в повседневной жизни. Захотелось какого-то праздника, попробовать что-то новое, и я решила примерить этот комбинезон. И сразу другое настроение, другая атмосфера и ощущение себя", - подписала пост Виктория.

Пользователи по достоинству оценили смелый образ звезды, но большинство в своем мнении было единодушно: все начали сравнивать Викторию с персонажем известного комикса от Marvel под названием «Женщина-кошка».

«Женщина-кошка! Только кнута не хватает», «Кошечка! Черная пантера», «Женщина-кошка не может не нравиться. Очень идет Вам такой образ», — отреагировали подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ