Дарья Мороз популяризирует собственную коллекцию украшений за счет пикантных фото

0 комментарии470

Дарья Мороз – бывшая супруга скандально известно режиссера Константина Богомолова, который недавно женился на не менее известной скандалистке Ксении Собчак – неожиданно для всех снялась в откровенной эротической фотосессии, после чего моментально выложила ее на просторы Интернета.

В частности, речь идет о ее персональной странице в социальной сети Instagram. На фото знаменитость позирует перед камерой в полупрозрачном топе телесного оттенка. При этом нетрудно заметить, что бюстгальтер под верхним одеянием у Дарьи отсутствует напрочь. Судя по всему, чтобы совсем уж не выглядеть пошлой и придать снимку некой пикантности или даже скрытого шарма, она основательно поработала в графическом редакторе, тщательно замазав те места, где на снимке, по идее, должны были быть видны соски.

Но вот основная цель публикации становится понятна, если посмотреть на дополнительные аксессуары. Сразу же можно заметить, что на руке у знаменитости красуется украшение, дизайн которого она разработала сама. Иными словами, надо полагать, что вся эта публикация как раз и направлена на то, чтобы просто популяризировать ее собственную коллекцию и «продвинуть» ее на просторах Интернета.

Впрочем, поклонников Дарьи такой замаскированный рекламный трюк абсолютно не смутил, и они тут же начали оставлять восторженные комментарии.

"Гениальное произведение твоих родителей. Ты не просто красива. Божественно красивая женщина. Счастья тебе. Удачи. Веры. Надежды. Любви. А я за тебя помолюсь", "Шикарное фото!!!! Образ – 🔥", "Даша, Вы все краше, хотя, казалось бы, куда 😍", "Ох, и хороша красна девица🔥", "Нереальная чувственность и сексуальность! Восхищаюсь Вами!" – написали Дарье Мороз интернет-пользователи.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ