«Никакие ноздри не выдержат»: сексопатолог дал несколько советов Алексею Панину

0 комментарии570

Как известно, по просторам Всемирной паутины уже давным-давно –гуляет видеролик, в котором известный актер Алексей Панин проводит эксперименты с фистингом, причем на себе, принимая во свое нутро даже руки и ноги. При этом явно видно, что он несказанно доволен.

Постоянно жаждущий секса во всех без исключения его проявлениях актер не останавливается на достигнутом и продолжает двигаться вперед, постоянно пробуя что-то новое. До каких пределов все это может дойти, сказать довольно трудно.

Однако его сексопатолог утверждает, что получать удовольствие от интима можно и другими не менее изощренными способами, причем особо не зацикливаясь на том, что предлагает классика.

View this post on Instagram

Панин снова в деле! · Романтик и озорник, популярный актер и отец девочки-подростка, хохмач-затейник и просто 42-летний уроженец Москвы Алексей Панин продолжает тревожить общественность своими откровениями. · Еще 8 февраля 2013 года в программе «Человек-невидимка» на канале ТВ3 он совершил каминг-аут (типа признался) как бисексуал. Казалось — куда больше?! На днях выяснилось, что Лауреат Государственной премии РФ не останавливается на достигнутом. · На днях Панин снова попал в сексуальный скандал. Если верить почти независимым и продвинутым блогерам-расследователям, внимательно изучившим видеозаписи в Сети, однажды Алексей посетил «красную» комнату на гинекологическом кресле. И целых две женщины, позируя перед камерой, вставляли ему ноги и руки почти по локоть в анальное отверстие. · Из материалов stolica-s.su #инцидент #происшествие #панин #алексейпанин

A post shared by Нефтекамск инфо (@neftekamsk_info) on

В частности, специалист по нетрадиционным методам то ли в шутку, то ли всерьез, предлагает Панину пробовать так называемый назальный секс (через нос), который почему-то в последнее время становится все более популярным.

Сексопатолог утверждает, что в этом случае есть обоюдная выгода: мужчина получает заряд нежности, а женщина – экзотический массаж лица. Однако его советы он просит рассматривать не как исключительное побуждение к действию, поскольку такие эксперименты могут быть чрезвычайно опасными.

"Каждый вид секса имеет свое название, – рассказал профессиональный сексопатолог. – Интрамамморальный (между грудей), аурикулярный (за ушную раковину), интратибиальный (между лодыжками), поплитеальный (под коленкой), интрафеморальный (между бедер), интрапедальный (между ступней). В последнее время набирает моду так называемый назальный секс, т. е. секс через или в нос, – продолжает специалист. – И я бы посоветовал Алексею обратить на него внимание. Органы дыхания традиционно не относятся к эрогенным зонам, но многих дико заводит, когда пенис совершает характерные движения возле носа. Проникновение внутрь, конечно, затруднено – никакие ноздри не выдержат натиска, и поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. А вот это нам как раз и нужно. Для мужчины в назальном сексе главное – нежность, а для женщины – экзотический массаж лица. Схожая техника, кстати, и при попытках проникнуть в ушную раковину".

Впрочем, Панину, судя по всему, к этому явно не привыкать…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ