Родители Дмитрия Шепелева не одобряли его роман с Жанной Фриске

0 комментарии549

В новом выпуске ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» присутствующие в студии Первого канала обсуждали отношения молодого танцора с возрастной 47-летней актрисой Алёной Галлиардт. Мама молодого танцора, узнав, с кем встречается её сын, была, мягко говоря, шокирована. Родственница главного героя ток-шоу больше всего была смущена огромной разницей в возрасте между влюблёнными.

В студии передачи объявился и брат молодого человека. Он заявил, что главный герой всего лишь пытается построить карьеру за счёт связей с популярной возрастной актрисой.

View this post on Instagram

Я сейчас перечитываю «Графа Монте Кристо». Слушайте, это удивительно. Читать в 15 лет и читать в 36 - разница поразительная. Эдмон Дантес томился в тюрьме долгие годы в ожидании справедливости, надеясь на спасение, на чудо. Просто ждал, страдал и ничего не предпринимал. Вот вам история. Помню, когда Первый канал сделал мне предложение о работе, я был на седьмом небе от счастья. И вскоре не знаю почему пришел к ошибочному умозаключению - дело сделано, дальше можно ни о чем не беспокоиться, обо мне позаботятся, за меня всё всё сделают, всё решат, моя карьера в надежных руках. Но очень скоро, хотя если честно, не скорее, чем до Эдмона Дантеса, до меня дошло, что я глубоко заблуждался и никто ничего за меня делать не будет. Однажды канал пригласил меня провести некий музыкальный конкурс в Сочи. Я прилетел налегке. За несколько часов до начала концерта, меня вызвали на репетицию. Попросили приехать уже в вечернем костюме. «Каком еще костюме?» удивился я, потому что был совершенно уверен, позаботится об этом должен кто-то другой, но точно не я. Пришлось срочно мчать по магазинам. Наверное, это самый невинный пример. И тогда я, еще совсем наивный мальчик, начал понимать, что в моей профессии большинство думает исключительно о своих интересах, что данные обещания держат далеко не всегда, что двигать карьеру возможно только своими силами, да много еще что. Главное - не нужно ждать, нужно действовать. Это я все к тому, что события в жизни узника замка Иф оставались для меня, юного читателя, всего лишь приключениями и только сегодня стали уроками. Но мы же редко учимся на ошибках других, правда?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В какой-то момент в разговор вмешался и Дмитрий Шепелев. Пользуясь случаем, тот вспомнил историю своей собственной жизни. Дмитрий рассказал, что однажды у него были отношения, в которых его женщина была существенно старше. По его словам, родители, в особенности его мама, явно не одобряли эти отношения.

«Я на самом деле могу поддержать брата и могу понять маму. Потому что я могу говорить исключительно о себе, и я помню, как мои родители, моя мама переживала, когда узнавала о каких-то моих отношениях из социальных сетей. И ее тоже беспокоила разница в возрасте до тех пор, пока я не заговорил об этом открыто», - вспомнил Шепелев.

Дмитрий не стал конкретизировать, однако зрители сделали вывод, что речь идет о Жанне Фриске. Жанна - единственная из публичных женщин Дмитрия, которая действительно была на несколько лет старше.

Кстати, Дмитрий Шепелев с трудом наладил контакт с дочерью возлюбленной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ