Юлия Михалкова после долгого отсутствия прокомментировала ликвидацию «лайков» в Instagram

0 комментарии527

Поклонники известной артистки – участницы юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой – могут вздохнуть с облегчением. Знаменитость наконец-то снова вернулась в социальную сеть Instagram. Понервничать фанатам звезды было от чего, ведь Юлия пропала практически на целых три недели.

Зато первое, что она сделала сразу же после возвращения, - обратилась к своим подписчикам и просто посетителя странички с небольшим отчетом о том, где так долго пропадала. Заодно Юля продемонстрировала своим почитателям весьма необычный образ, облачившись в роскошную белую шубу и на голову надев меховой кокошник с бусами. Видно, кстати, что и сама фотография сделана в автомобиле люксового класса.

View this post on Instagram

Давно не виделись!😁 Пока я активно занималась подготовкой к съемкам в новых передачах (да, их много!!), в инстаграме началась революция: ликвидируют лайки!❤️ Для одних - трагедия. А я считаю: всё правильно! Долой безумную гонку за сердечками! Прямо не соцсеть, а магазин с ценниками. Сто тысяч лайков - шедевр. Если только десять - увы, ты на обочине успеха. Друзья, шедевр - это не циферка под фото. Шедевр - это искренность, красота, вдохновение, талант! Вот как моя шубка от @juliadilua ! Чтобы доказать свою уникальность ей не нужны снежинки. Максимум красивая машинка😊

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Впрочем, знаменитость не забыла отреагировать и на неприятную для многих пользователей ситуацию, связанную с тем, что в социальной сети планируется убрать все «лайки».

"Давно не виделись!😁 Пока я активно занималась подготовкой к съемкам в новых передачах (да, их много!!), в инстаграме началась революция: ликвидируют лайки!❤️", – написала знаменитость.

Юлия считает, что такое решение является абсолютно правильным, а то социальная сеть становится похожей на какой-то магазин с развешенными ценниками. Главное, по ее мнению, совсем не картинка или цифра под публикацией, и искренность чувств, талант, вдохновение и красота.

"Долой безумную гонку за сердечками! Прямо не соцсеть, а магазин с ценниками", – высказалась звезда.

В свою очередь, фолловеры, обрадовавшиеся появлению звезды, выразили свое восхищение и попросили отныне не пропадать на такой длительный срок.

"Моя краса! Тебе очень идет", "Ух, какая вся пушистая❤️", "Классно выглядишь❤️", – писали восторженные подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ