В новом выпуске программы «Привет, Андрей!» Наталья Ветлицкая откровенно расскажет о своей жизни

0 комментарии721

На субботу, 23 ноября, запланирован телеэфир нового выпуска программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!», в котором звездной гостьей будет знаменитая и популярная в прошлом певица Наталья Ветлицкая. Она поделится некоторыми секретами из своей жизни, о которых многие поклонники ее таланта толком ничего не знают.

Как известно, Ветлицкая относится к звездам 90-х, взлет которых на музыкальной эстраде был очень стремительным. К началу нулевых, увы, ее популярность поуменьшилась, после чего знаменитость решила покинуть Россию, не целых десять лет осев в солнечной Испании.

Сейчас же она приняла решение вернуться на историческую родину и представить свою новую творческую программу, хотя в ее успехе многие явно сомневаются. Тем не менее, обновленный образ певицы продемонстрировало даже такое уважаемое глянцевое издание, как ELLE.

Отдельно будет затронута тема отношений Ветлицкой с мужчинами. Как известно, у нее в свое время был роман даже с Дмитрием Маликовым, а всего замужем Наталья была четыре раза!

«У нас была взаимная любовь, романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет. Ему нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, просто невозможно. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда. Вот такая я была огненная, представляешь? За что? За дело! Просто так что ль дают по башке каблуком?» — рассказывает Ветлицкая.

А вот своего первого мужа – певца Павла Смеяна – певица без содрогания вспоминать не может. Он ей даже в ночных кошмарах снится – настолько был тяжелый человек.

«Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям, наставлял на них пистолет и говорил: «Или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю». Один раз он меня чуть не убил. Но, произошло чудо … Мне страшно об этом вспоминать», — поделилась Наталья.

Единственную дочь певица родила уже после сорока, так как понимала, что все внимание придется переключить именно на ребенка.

«Может быть, я не такая, как все женщины, может быть, я неправильная, но детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность, и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после их появления твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастье не принесло», — рассказала Наталья.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ