Евгении Феофилактовой продолжают задавать вопросы о смене веры ради будущего мужа

0 комментарии406

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова собралась замуж за ливанского предпринимателя по имени Маджид. Мужчина восточной внешности с «полным кошельком» выглядит очень эффектно рядом с российской красоткой Евгенией Феофилактовой – кажется идеальным мужем для нее. Тем не менее подписчиков Жени уже не первую неделю интересует вопрос смены религии, ведь как известно, далеко не все восточные мужчины согласны брать в жёны русских женщин, если те не принимают ислам.

Ранее Евгении уже пришлось отвечать на этот вопрос, но далеко не все подписчики услышали Женю. Накануне Евгения поделилась очередной порцией фотографий со своим женихом, после чего многие подписчики снова стали терроризировать ее вопросами о смене веры. Феофилактова решила положить конец подобным разговорам и в очередной раз прояснила ситуацию.

Экс-участница реалити снова сообщила, что её жених не является мусульманином. Мало того, он является христианином, точно так же, как и сама Женя. Естественно, ни о какой смене веры с их стороны не может быть и речи. К тому же - говорит Евгения - даже если бы она действительно встретила мужчину, который бы требовал ее сменить веру, она на это бы ни за что не согласилась.

«Мусульманство не приму, этого и не требуется. Он христианин, это раз! Во-вторых, никто никогда не заставит меня поменять веру», - поставила точку Евгения.

Напомним, Евгения Феофилактова готова уйти от жениха после его измены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ