Ченнинг Татум пополнил ряды холостяков

0 комментарии364

Ченнинг Татум пополнил ряды холостяков. Как стало известно, на днях окончательно завершился бракоразводный процесс известного актера и его супруги Дженны Дуан. Теперь им предстоит решить массу важных вопросов относительно опеки над ребенком и раздела имущества.

Ченнинг и Дженна развелись официально, однако о расставании звездной четы стало известно еще в апреле прошлого года. Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников, так как эта семья всегда считалась образцовой.

Фото: Ченнинг Татум и Дженна Дуан

 

Напомним, Ченнинг Татум женился на Дженне Дуан 11 июля 2009 году, а в мае 2013 у пары родилась дочь Эверли Элизабет Мейзел Тейтум. В этом году девочке исполнилось 6 лет. Как в 2018 году заявляли супруги, в дальнейшем они намерены остаться друзьями, и планируют совместно воспитывать дочь и заботиться о ней. Учитывая этот факт можно предположить, что проблем в вопросе опеки над ребенком решиться мирным путем. А вот остаться друзьями уже вряд ли получится. В октябре прошлого года Дуан узнала, что у Ченнинга закрутился роман с певицей Джесси Джеймс, которая имеет определенное сходство с супругой актера.

«Я была поражена, когда узнала эту новость из сообщений в Интернете!» — заявила актриса.

Дуан обиделась на Татума, так как он слишком быстро забыл ее. В то же время, как стало известно, Дженна тоже не без грешка – она крутила роман со Стивом Кази и сейчас ждет ребенка от нового возлюбленного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ченнинг Татум Джена Дуан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ