Ирине Шейк приписывают роман с таинственным незнакомцем

0 комментарии402

Известная российская супермодель Ирина Шейк в июне этого года рассталась со своим гражданским мужем Брэдли Купером. Поклонники звездной пары были очень расстроены их разрывом и многие надеялись, что они смогут наладить свои отношения.

Однако недавно 33-летняя модель была замечена в обществе симпатичного молодого человека, личность которого американским журналистам так и не удалось идентифицировать. Пара прогуливалась по улицам Нью-Йорка, где и попала в объективы фоторепортеров. После этих кадров в СМИ появилась информация о новом романе российской модели, сообщает Just Jared.

View this post on Instagram

#IrinaShayk #ИринаШейк #ny 20/11

A post shared by Irina Shayk Mexican Fans (@irinashaykmexicanfans) on

Общаясь с «незнакомцем» Ирина задорно смеялась. Было видно, что общение приятно обоим собеседникам. Ирина Шейк была одета в темно синий джинсовый костюм и темные очки, и выглядела сногсшибательно. Пара наслаждалась дневной прогулкой. Той же ночью молодые люди были замечены выходящими из отеля Mercer Hotel. Это еще больше подогрело слухи о новом романе знаменитости.

Напомним, Ирина Шейк четыре года состояла в отношениях с известным голливудским актером Брэдли Купером. В этом союзе на свет появилась прекрасная девочка с красивым именем Лея де Сьен Шейк Купер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк Брэдли Купер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ