Мелания Трамп при помощи гардироба демонстрирует недовольство супругом

0 комментарии420

Эксперты в мире моды отметили, что первая леди США Мелания Трамп недовольство своим супругом отражает при помощи своего гардероба. Ее наряд, в котором она явилась на торжество организованное в честь Дня ветеранов, вызвал бурную дискуссию.

Первая леди вышла в свет в черном камзоле, на котором красовались золотые пуговицы. Такой образ Мелании эксперты назвали милитаристским. Наряд был дополнен черной обувью, черными перчатками и темными солнцезащитными очками, которые подчеркивали строгость камзола.

Публицисты подчеркнули, что данный образ – это «тонкий сарказм» высмеивающий негативные черты характера Трампа: нетерпимость, лицемерие и враждебность.

Фото: Первая леди США Мелания Трамп

Предположение о том, что Мелания ведет целенаправленное противостояние со своим супругом при помощи гардероба, высказала Омароса Ньюман, которая некогда занимала должность ассистента президента по коммуникациям в Белом доме. В своей книге воспоминаний она отметила некоторые моменты, связанные с нарядами, которыми Мелания подчеркивает свою неприязнь к Дональду. Например, розовую блузку pussy-bow shirt, она надела после скандала с аудиозаписями, где Трамп рассказывал, как трогал девушек за интимные места. В разгар мигрантского кризиса Мелания явилась в миграционный центр в куртке с весьма красноречивой надписью «Мне действительно все равно, а вам?».

Фото: Мелания Трамп

 

Ньюман утверждает, что первая леди США с нетерпением ждет дня, когда закончиться президентство ее мужа, чтобы подать на развод. Однако не все согласны с таким мнением. Даг Вид уверен, что это все выдумки и в президентской семье царят прекрасные супружеские отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мелания Трамп Трамп
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ