Подруги Синди Кроуфорд обеспокоены романом ее дочери с Питтом Дэвидсоном

0 комментарии364

Питт Дэвидсон – бойфренд 18-летней дочери Синди Кроуфорд. И хотя парень имеет не очень хорошую репутацию, известная модель не спешит вмешиваться в отношения пары. Подруги Синди удивлены такому долготерпению, ведь по их мнению, этот роман может иметь плохие последствия.

Однако Кроуфорд имеет другое мнение. Она считает свою дочь Кайю взрослым человеком, который способен сам решать важные вопросы относительно своей жизни. Стоит отметить, что девушке в сентябре исполнилось 18 лет, а парень старше ее на 8 лет. Об их романе стало известно около месяца назад, когда фоторепортеры заметили парня, выходящего из дома известного семейства. Теперь пара не скрывает свои отношения. Девушка постоянно носит кулон, посвященный Питу, в виде буквы «П». Молодые люди вместе посещают всевозможные вечеринки, концерты и прочие мероприятия. Несколько дней влюбленные прилюдно целовались во время концерта Шарлотты Лоуренс.

Фото: Кайя Гейбер и Питт Дэвидсон

 

Обеспокоенность эти отношения вызывают не только у приятельниц известной модели, подружки Кайи также переживают за девушку. Проблема в том, что репутация парня не из лучших. Его обвиняли в употреблении наркотических веществ, и ходят слухи, что он проходил лечение от зависимости в одной из клиник, но это ему не помогло.

Также Питт Дэвидсон ужасный бабник. Ему приписывают отношения с Арианой Гранде, Кейт Бекинсейл, Маргарет Куэлли. Учитывая это, можно понять, почему все так обеспокоены судьбой юной Кайи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ