Константин Богомолов впервые заговорил о любви

0 комментарии490

До встречи со скандально известной ведущей и журналисткой Ксенией Собчак режиссер Константин Богомолов не привлекал особого внимания к своей персоне. Однако с момента начала их романа все изменилось, так как теперь он постоянно под прицелом камер. История любви пары до сих пор интересует публику, хотя и разворачивалась фактически на ее глазах. Так, недавно Константин Богомолов, который предпочитает не распространяться на личные темы, впервые заговорил о любви, решив удовлетворить всеобщее любопытство.

Режиссер обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» пост, посвященный любви и тому, как она способна менять людей. В этом он убедился на собственном опыте, когда встретил Ксению Собчак, обладающую редким качеством – принимать человека таким, каким он есть.

«Спросили: поменялся ли я? Не во взглядах. По-человечески. Да. А что вызывало изменения? – Любящий человек. Не просто любящий. Но принимающий тебя таким, каков ты есть. Если человек чувствует любовь и приятие, он начинает меняться самостоятельно. В любви и тепле. Словом, спасибо тому, кто любит и принимает. И ты знаешь, что это о тебе», – написал артист.

View this post on Instagram

В разговоре с одним человеком вдруг сформулировалось. Спросили: поменялся ли я? Не во взглядах. По-человечески. -Да. -Рад ли этим переменам? -Очень. -А что вызывало изменения? -Любящий человек. Не просто любящий. Но принимающий тебя таким, каков ты есть. Человека меняет приятие. Странно, но так. Если человек чувствует любовь и приятие - он начинает меняться самостоятельно. Хотя кажется, что должно быть наоборот. Кажется, что если принимаешь недостатки - ты их поощряешь. Нет. Чтение морали, попытка исправить другого - огромная ошибка. Это «замораживает» человека, фиксируя его в его ошибках и недостатках. Человек включает самозащиту. Читающему мораль кажется, что он пытается исправить другого - но на самом деле он удовлетворяет свое самолюбие, демонстрирует превосходство. При этом неисправимость объекта проповеди списывается на недостаток у него мужества и воли. Но стоит отказаться от попытки «улучшить» другого, и происходит чудо. Когда тебя принимают и не осуждают, тогда вдруг человек расправляется и в нем включаются какие-то саморегулирующие механизмы. В любви и тепле человек начинает менять себя сам. На самом деле, он просто возвращает себе изначальное, природное, младенческое, а значит хорошее. Злой становится добрым. Резкий мягким. Холодный теплым. Словом, спасибо тому, кто любит и принимает. И ты знаешь, что это о тебе!

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

По мнению Константина Богомолова, его супруга поступает очень мудро, тогда как многие люди допускают распространенную ошибку, пытаясь исправить ближнего, «читая морали». Однако данная методика не работает, поскольку личность, занимающаяся этим, в действительности лишь удовлетворяет свое самолюбие. При этом, даже замечая, что система не работает, «морализаторы» отказываются признавать свою ошибку, списывая все на неисправимость «объекта».

К слову, ранее выяснилось, что Ксения Собчак принадлежит к разряду гиперзаботливых жен, которые предпочитают полностью контролировать своих избранников. Однако тот факт, что ведущая взяла на себя все бытовые заботы, судя по всему, вполне устраивает режиссера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ