Выяснилось, сколько зарабатывает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

0 комментарии489

Принца Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приняли решение поощрить за добросовестную работу и безграничную преданность их семье свою домработницу Антонеллу Фрезолоне. Поэтому женщину удостоили Королевского Викторианского ордена. Примечательно, что Антонелла Фрезолона старается за весьма скромную зарплату, как сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на Daily Mail.

Напомним, свою карьеру в семье монархов Великобритании женщина начала около 20 лет назад, когда нанялась экономкой в Букингемский дворец. Там она состояла в помощницах по хозяйству при самой венценосной особе, Елизавете II, которая высоко ценила ее деловые качества. Спустя время Антонеллу Фрезолоне назначили на должность старшей домработницы во дворце, откуда она в 2013 году перешла на службу к герцогу и герцогини Кембриджским.

С тех пор она работает в их семье: в ее обязанности входит ведение бюджета, а также осуществление контроля за штатом прислуги. Правда, иногда Антонелла Фрезолоне готовит для принца Уильяма и Кейт Миддлтон свое фирменное блюдо – пасту, которую, по слухам, они очень любят.

Фото: Домработница также очень любит детей пары, которые растут на ее глазах

 

Согласно предоставленным данным, за свою работу домработница получает стандартную для Великобритании плату около 23 тысяч фунтов стерлингов за год. Для сравнения, медики и работники юридических компаний в столице зарабатывают приблизительно 50 тысяч фунтов в год, а офисные служащие – около 25 тысяч.

При этом Антонеллу Фрезолону действительно отличает завидная преданность королевской семье, поскольку за все время работы она ни разу не дала комментариев в прессу. Судя по всему, именно за умение хранить тайны герцог и герцогиня Кембриджские столь высоко ценят свою домработницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ