Полину Диброву заподозрили в беременности

0 комментарии347

Супруга известного журналиста и продюсера Дмитрия Диброва Полина навела своих поклонников на мысли о беременности. Заподозрить модель в ожидании четвертого ребенка публику заставил просторный наряд, который тем не менее не смог скрыть ее слегка округлившихся форм.

Речь идет о фотографии, которая недавно появилась в аккаунте Полины Дибровой в «Инстаграм». На ней красавица позирует в роскошном алом платье, призванном, судя по всему, скрыть изменившуюся форму ее живота.

При этом в подписи к снимку супруга журналиста обратилась к поклонникам за советом, как избавиться от одолевающей ее в последнее время бессонницы. Вероятно, последняя возникла не просто так, а из-за тревожных мыслей, которые часто беспокоят беременных.

Большинство подписчиков с энтузиазмом откликнулись на призыв Полины Дибровой, поделившись эффективными способами борьбы с нарушением сна. Однако нашлись и те, кто попытался выпытать у модели, верны ли их предположения о беременности.

«На каком ты месяце признайся же», «А вы не беременны ли часом», «Полина, кажется, фигурка изменилась, округлилась что ли», – допытывались фолловеры.

Напомним, 30-летняя Полина Диброва уже подарила своему 60-летнему супругу троих наследников: Александра, Федора и Илью. Однако, возможно, пара решила не останавливаться на достигнутом.

Ранее ясновидящая предсказала Дмитрию Диброву ряд неприятностей, которые ему намерены устроить недоброжелатели, откровенно завидующие профессиональному успеху продюсера, а также его семейному счастью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ