Возмужавший сын Екатерины Климовой одолел маму в армрестлинге

0 комментарии374

Несмотря на плотный рабочий график, популярная актриса театра и кино Екатерина Климова всегда находит время на общение с детьми. Так, например, недавно она устроила импровизированный турнир по армрестлингу с младшим сыном Корнеем, который, несмотря на юный возраст, смог одолеть ее.

Екатерина Климова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько видеороликов, на которых запечатлена ее борьба с 11-летним наследником. При этом актриса позаботилась о том, чтобы турнир проходил по всем правилам, пригласив группу поддержку, в которую также вошел брат Корнея – Матвей.

Примечательно, что болельщики практически поровну распределились на тех, кто поддерживал артистку и мальчика. Некоторые из них призывали Корнея поступить «по-мужски», отдав победу маме, которой, явно приходилось нелегко, тогда как другие настаивали, чтобы он держался до конца.

«Корней какой сильный. Корней соберись. Уступи маме. Корней не уступай, ты мужчина», – напирали болельщики.

View this post on Instagram

Горжусь💪🤪

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Однако в итоге Екатерина Климова сама признала поражение, поскольку больше не могла противостоять довольно сильному сыну.

Напомним, знаменитость родила Корнея и Матвея от второго супруга, актера Игоря Петренко. У артистки также есть две дочери: старшая Елизавета и младшая Белла, появившиеся на свет от разных мужей.

К слову, недавно заплаканная Екатерина Климова напугала своим внешним видом поклонников, которые начали наперебой интересоваться у нее, что произошло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ