Софию Ротару хотят лишить звания народной артистки

0 комментарии3 029

Против того, чтобы София Ротару вела концертную деятельность на территории России, выступил депутат Государственной Думы Вадим Манукян. По словам чиновника, артистка повела себя не корректно, поддержав в конфликте Украину. При этом он обратил внимание на то, что Ротару ведет себя лицемерно – поддерживает украинскую власть, однако хочет выступать и зарабатывать в России, ведь гонорары здесь значительно выше украинских. По этой причине Манукян поднял вопрос о том, чтобы лишить Софию Михайловну звания народной артистки.

«Полностью поддерживаю позицию Ангелины Михайловны Вовк, долгие годы бессменной ведущей «Песни года». Нечего Ротару делать в России. Особенно после ее прошлогоднего отказа ехать на «Песню года». И еще она заявила о финансировании украинской армии», — заявил Давид Манукян.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что своими действиями Манукян поддержал ведущую «Песни года» Ангелину Вовк, которая выступила против возвращения в Россию Софии Ротару. За артистку заступился только продюсер Иосиф Пригожин, который призвал оставить ее в покое. По мнению Пригожина, Ротару не поддерживала ни одну из конфликтующих сторон, а просто выразила свое личное мнение. Также он подчеркнул, что артисты не должны нести вину за действия политиков.

Напомним, что после того, как в конце 2018 года бывший президент Украины Петр Порошенко ввел военное положение в некоторых регионах страны, связав решение с захватом украинских кораблей в Черном море, София Ротару отменила гастроли в российских городах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ